今年暑假,我们全家一起去了泰国普吉岛,那里的美景给我留下了深刻的印象,使我流连忘返。
8月19日晚上12:00我们坐上了飞往泰国的飞机。经过5个多小时的飞行,我们在早上6:30到达了泰国普吉岛。普吉岛是个美丽的小岛,这里最具有特色的还是“情人沙滩”。这里的沙子白得犹如“珍珠粉”一般;这里的海水清澈见底,从远处看,海水都是绿色的,如果你扔一小块面包下去,就会有好些小鱼游过来吃;这里的天好像是用颜料画上去的,感觉只要一伸手就能碰到天似的。
如果到普吉岛不去海底玩一玩就真的太可惜了。我去玩了“海底漫步”。海底真奇妙!有各种各样美丽的小鱼,有五颜六色的珊瑚,还有小海星呢!有长得圆圆的,外壳很坚硬的南瓜海星;有我们经常可以看到的五角海星。我在海底还看见了一种草,长得很像吊兰,可又不是。我问了旁边的教练,他摇摇头,估计不是不知道,而是听不懂我说的中国话吧!没过一会儿,教练说时间到了,就把我拉了上来。
泰国的普吉岛真美呀,明年我还要去!