那天是星期一,我很高兴。因为我们全家要去泰山玩了。
爸爸妈妈和我一大早就起来了,我马上收拾东西准备好了爬山的工具,水、食物等等妈妈说不要让我带太多的东西,不要再半路上扔掉了很浪费的,我马上回答道遵命。老爸更是兴奋拿的东西比我还多妈妈又说他去了。这个早晨我们全都动员起来了。
9点钟左右我们出发了,路上我又蹦又跳,我很激动。
终于10点左右我们到地方了,我拿了水壶就往前面冲,谁也劝不了我对爬山的欲望和激动,我跑了几步就跑不动了,突然我看到了一只小松鼠给我下了一跳,我气哄哄的跑过去抓它,他却拿了一个是松果向我扔了过来,我一闪躲开了,他一看没中,抬腿就跑我用最后后的力气拿着一块石头,向他冲了过去,他跑着跑着就上了树,我站在树下急坏了,后来我想了一个绝招找了一个大的棍子打大树,书瑶了他就下来了,他又开始跑了我们两个就这样又开始了猫捉老鼠的游戏,我们俩好到最后我好是失败了,跑不动了。他又回来了又叫了几个帮手我想前面不会有陷阱吧,我又向前走了走一下我被绳子半到了,我起来不行再和他玩了回头不知道往哪里走了我走啊迷路了我焦急的喊着妈妈爸爸,找了半天我终于找到了妈妈,我和妈妈说了那些事,妈妈说她也遇见松鼠了。也逗她了。这些松鼠多么可爱呀!
我们在泰山玩得很高兴,特别是那些可爱的小松鼠们!