今天是国庆节的第一天,爸爸妈妈都很忙,一大早妈妈给我带到姑姑家,让我姑姑们带我去绿博园参观。伯伯开着车,还有姐姐、二姑、三姑、四姑,我非常开心,早都想出去玩了。
我们刚上高速公路,我心里可难受想吐,晕车的滋味可真不好受呀…… …… 终于来到了绿博园,天呀!人可真多,车也可多,队排的可远了,天气也热,等到中午也进不到绿博园里面去,姑姑说干脆我们去雁鸣湖玩吧,大家都同意一块去了。
我们一行来到雁鸣湖,看到雁鸣湖的湖水一望无际,芦苇又高又大好看极了。我没有心思看湖水里的景色,只想赶快去游乐场玩。
姑姑便领我来到游乐场,那里才是我的天地,我今天玩的非常高兴。