今天上午,我们学校组织亲近自然的实践活动,参观柑桔观光园。
一路上,我看见了一排排高大的树木和许许多多的车子,不知不觉就到了目的地。里面人山人海,我们走了一段路,看见了一条清清的小河和一座美丽的小桥,我们走着走着,走到一个石头人旁边,夏老师帮我们拍了一张一(4)班的集体照片,接着我们走到一个房子里,里面有许多帮助桔子树成长的工具,有用桔子排成的长城,还有用桔子排成的一张中国地图。参观完了,张老师带我们去操场吃东西,不一会儿,张老师叫我们快点排好队伍,准备回去了。我们就急急忙忙地回到车上,司机师傅就启动了车回学校了。但是车子行驶到一个地方堵车了,我们等了好久才通了车。
今天,我们玩得特别开心!