春游作文优秀
昨天,我们信谊小学1~6年级集体去春游啦!我们1~2年级去的是天一阁和月湖景区,早上我们乘坐大巴出发的,一路上我们开心的欢呼、唱歌,不一会儿就到达了月湖。
月湖景色非常优美,在那里我还做了一个书签。我做的书签我感觉非常好看,书签上画的有青山绿水还有那岸边的一株翠柳,特别是那天上的太阳非常非常的红,河水的中央有一艘小木船,小木船上坐着一位老人,在静静地等待鱼儿上钩。
那里还有很多古老的建筑物,导游给我们讲解了一个又一个的故事,我们玩的途中偶遇了一位巴西的老外,还与我们进行了简单的英语互动呢!中午我们一起分享了很多的食物,我带的有张君雅面、曲奇饼干、面包、水果……,我把我的食物分享给了我的同学们,他们也分享给了我他们带的食物。
这是我们小学第一次春游,真的是太兴奋、太好玩了,很期待下次的活动哦!