春秋古淹城你们知道吗?那是最奇妙,最美的地方。
前几天,妈妈的好姐妹带我去淹城春秋园玩。那时的我,快乐的像一只小鸟,虽然脸上看不出我的喜悦,但我的心早已激动万分。当时刚来到春秋园,就被当时的景象吓了一大跳,因为那里的车停满了整个淹城,根本没有一个车位,我们只好往里开,没想到居然连别人的房屋旁都停满了,最终我们只好把车停在了桥边。
刚进入春秋园,心情就是异常兴奋。我们首先来到了沙堆,那里面的沙石是肉色的,十分好看,可当我玩得最尽兴的时候,没想到哥哥他们竟然把路边的灯用沙石埋了,我连忙跑去对着哥哥大声说:“这样虽好玩,但你们把灯埋了,这个沙堆不就不吸引人了吗?”听了我的话,他不再埋了。可后来我本想参观一下洞里面的美景,却被一通电话扫了兴,说回来还真遗憾/那大的游乐场,还不一定找到人,何不去观看一下美景呢。
我们来到了游乐场,我便当起了小导游,毕竟我已经来过了一次了嘛/首先映入我们眼帘的是一些水上项目。我们高兴地跑到了一个用气吹圆的一个大水池里。夏日炎炎,我们抵挡不住夏日的炎热,于是我们便在大水池里奔跑起来,还用水你泼我,我泼你,快乐的不得了,玩够了,我但带着大家到更好玩的水上项目中去。我们玩了梅花桩、玩了独木桥、走了走了石头……最好玩的还属铁桶了。它是用铁链连在一起的,所以人走在上面很不平衡。不过,因为我玩过了,所以没掉过水,可哥哥不一样了,他一直掉到水里,弄得衣服都湿了。最后人太多我们只玩了一个吴楚决战就走了。
累呀,可在我心中永远是喜悦。