秋游的作文
前些天,陈老师带我们去啬园秋游,我们别提多高兴了。
我们乘坐公交车来到了啬园。进入大门,只见道路的两旁长着一棵棵苍劲挺拔的松柏,像一个个高大的士兵一样。而在松柏的下方还有数不胜数的野花在绽开美丽的笑脸,好似在欢迎我们的到来。
陈老师继续带我们向前走去,不一会儿,就来到了我们的最爱勇者之路。等老师一说解散,我们就各自来到自己喜欢的娱乐项目,我和殷乐来到了刺激的滑梯那儿,这个滑梯与众不同,如果一滑下去,就一定会磨到屁股,这正是我们喜欢的原因。然后,我们又玩了走木桩、爬隧道、荡秋千
陈老师又带着我们来到了农家乐。活动区域一共有三个区域农家生活创意园、农家生活文化园、农家生活体验园。我们先来到创意园,里面有农民画《大丰收》,有体验生活场景的民间工艺品,又展现农耕场景的《农耕年华》,有形似色肖、灵秀非凡的巨型百果壶,还用玉米、赤豆、豇豆、稻谷做成的看图猜成语和寓言故事。房顶上还吊着蛇瓜、砍瓜、五彩椒
接着又来到了文化园,里面气息浓:一米一栗养育了勤劳吃苦的人民,又展现农耕女织的生活场景,耕种、纺织,自给自足,自得其乐。
最有趣的是体验园了,陈老师让我们感受一下大自然,享受田园生活。只听见一阵阵一二一的口令,我向发出的声音走去,原来,同学们在推石磨,我赶紧加入到他们的队伍中来,口中也喊着口令,开心得不亦乐乎。
最后我们依依不舍的离开了啬园。这次活动不仅让我得到了乐趣,也感受到大自然,真是一举两得!