大家好!我是绿豆旅游团的导游郑博文,大家叫我笑笑就行了。我们现在是坐在通往百脉泉公园的车上。哦!快到站了,旅客们,请拿好随身带的物品,以免丢失。
这里就是百脉泉公园。百脉泉位于章丘市明水,是著名的旅游风景区,这里还是著名词人李清照的故乡。继续往前走,我们就会看见墨泉,为什么叫墨泉呢?墨泉位于龙泉寺西南角,泉口因铸铁管黑色,水清透明,望去泉水黝深,所以叫做“墨泉”。
我就给大家介绍到这里吧!这里还有许多泉水,比如百脉泉、梅花泉……大家现在可以自由活动了,要小心,一小时后我们在这里集合。