今天晚上,我和张一然一起到欢动世界去玩。
我们到了中山公园,先买上票,然后带上了欢动世界的标志,开始玩了。我们先玩大旋涡。大旋涡开始会升高了一点儿,然后就会转个不停,而且转的时候一会儿高,一会儿低的,很好玩。
我们又玩蹬自行车。我和张一然看快撞上前面的车了,我们就使劲蹬。“砰”的一声,我们撞上了前面的自行车了。前面的人对我们说:“慢一点儿。”我说:“我们停不下来了!”
玩完这个,我们就玩变异危机。我们进去了,先有一个机器人解说游戏规则。开始玩了,我使劲打怪兽。玩完后,我打了1650分,一共有十五六个人,我看了看是第八名啊!
我们还玩了很多游戏,我们玩了有小飞机,有旋转蘑菇,还有泡泡大战……
今天晚上我们玩的真过瘾。下次我一定还会再来。