在我到叔叔家之后,我开始了在张店的第一次游泳。
正好接受了一个朋友的邀请,我们七个人浩浩荡荡地来到了游泳池。这儿的游泳池和奎胜园的不太一样,一共有两个泳池,分为儿童泳池和成人泳池。一个,水清澈而透凉,人少且游泳面积广阔,但水深1.6米。幼儿泳池深0.8米,水较热,人多,面积小,而且水浑浊,在水中什么也看不清。这是因为幼儿泳池不止是一些幼儿,还有幼儿的家长来保护幼儿。我在幼儿泳池中,只游了一会儿就完全失去了游泳的趣味,就像是在洗澡。我把眼光投向了成人泳池,那里虽水比较深,但我应该能支持会儿,于是我就顺着梯子一点点爬下了成人泳池,我发现如果我脚着地,水就会超过我的头一大块,于是我就撑着水管,但没法游,我终于放弃了。婶婶递给了我一块浮板,我满心欢喜,拿着浮板一下跳进了泳池,然而远没有想象的那么好,浮板只能让我的手臂浮起来,于是我急了,忘了所有的游泳姿势,两脚乱蹬,然而每隔几秒钟换一次气,就像一只浸了水的猫。然而我婶婶在岸上以为我在玩游戏,到了最后才知道我动不了了,把我救了上来。
第二次我使用了终极法宝——浮袖,别看它们个子比较小,胳膊却沉不下去了,于是我在水中慢慢地游了起来。
“我是一条快乐的鱼,游啊游......”