公园游记作文
哇!好高兴啊!你知道我为什么这么高兴吗?因为伯伯今天下午要带我们去仁湖公园游玩。
我们来到了仁湖公园,走进大门,看到了售票厅,我们给了那个售票厅的阿姨40元钱用来买卡,剩余10元钱作押金。伯伯说只能玩两样,我们只好勉强地答应了。
我们首先去玩“立环跑车”,我们给阿姨卡,阿姨才让我们玩。我们坐上车,分别系好安全带,阿姨才开启开关,开始喽!转了第一圈,我们才转到了高处,我害怕的对佳佳说:“呀,好高哇!”“别害怕,多转几圈就会习惯了的。”佳佳有经验似得对我说……佳佳说的果然没错,连续转了5圈,果然习惯了。
我们又去玩了“激战鲨鱼岛”,我们又按照原样做,我们给叔叔卡,叔叔帮我们系好安全带,叔叔才开启开关,让我们玩。3、2、1开始!转啊转,终于慢下来了。我开始瞄准目标,“水枪双击”,渐渐地,我发现了:打中一个小动物,就会有水往上飙。我就疯狂的打啊打,几乎所有的小动物都被打到了,除了上面的四只鲨鱼没打中,其余的都百发百中呀!转了几圈,把我转的晕头转向,眼花缭乱。
今天下午的时间真短暂,非常快,一瞬间,快乐的时光总是像流水一样逝去了。我们恋恋不舍得离开了仁湖公园。