趁着“五一劳动节”放假,我们全家去惠东的双月湾游玩。这天晚上8:00,凉风习习,空气清新,一轮明月嵌在天空上,我戴着鸭舌帽,酷酷的说了一声:“我们到了!”
我拖着行李箱,一脸愉快,哼着小曲走在小路上。走进大门,映入我眼中的是花团锦簇,姹紫嫣红。有映山红,杜鹃花,海棠花,野菊花... ...我们先去订住酒店,然后穿着泳衣疾步走向海滨温泉,我来到35℃温水中慢慢走下去,啊!仿佛来到天堂般,这种感受,既叫人舒服,又叫人赞叹,真令我难忘啊!
我们10:30就回到了酒店,躺在了床上。好柔软的床垫!我不一会儿就进入了睡眠。
第二天早上,只听鸡在鸣叫,我就起来了。出来见见美丽的风景。金灿灿的阳光佛在我身上,我情不自禁地张开双手,在大自然的拥抱下,开心地转呀转。
中午,火辣辣的太阳照在我的脸上,我当然想去大海里尽情地畅游。爸爸开车带我们去海滩上玩耍。来到之后,我迅速地换上泳衣,抱着游泳圈,大步迈向大海。海水涨上来,又退回去,来来回回不知有多少个世纪,大海也不嫌烦,也许这就是大自然的奇怪吧!我正发呆着,妈妈突然叫我,我开心地跑过去,与大自然嬉戏,打闹。享受着大自然给予的礼物。
回去的时间到了,但我仍然不舍得这美丽的双月湾,我坐在车上,心里依依不舍地与双月湾告别。