第三轮是游泳,主持人说了一声:“开始!”大家便一下子跳进了水里。我想沙僧一定会赢的!不如我抓住他的小腿,让他带我?于是我在跳进水里的第一时间就抓住了沙僧的小腿,他也没发现(估计是认真的缘故把),只见一瞬间,我便游到了终点!沙僧看看我,佩服的说:“能追上我,有本事!”我嘻嘻地笑了一声,结果当然我是第二了!
最后一轮是比耐性,就是比赛谁在最长的时间内不动也不说话。主持人说:“没有时间限制,你们就比把!大家开始了比赛,我和唐僧一样,打坐。也想趁次睡上一觉。
过了3小时,有10几个人认输了;过了2小时,有15个人认输了;场上只有我和唐僧了,又过了3小时,我才从睡梦中醒来(因为真的很累,所以睡了这么长时间),我睁开眼睛,看到主持人已经等的很不耐烦了。我站了起来,说:“能结束吗?我想再比下去,人都回家了!”主持人说:“那……好把!比赛结束,唐僧第一,我第二。
大家都舒了一口气,开始发奖了,我拿了三个第2,看来我也不差嘛!
后来,我还和唐僧他们做了好朋友!可在这时,“丁铃铃”一阵清脆悦耳的铃声响起,美好的一天又开始了!