上海游记作文
今年暑假,我参加了为期七天的上海游学夏令营,我们去的景点可多了,有复旦大学、朱家角古镇、上海科技馆、迪士尼乐园。最让我心情激动的是在上海迪士尼乐园游玩,这一直我的梦想,这次夏令营就让我实现了!
走进迪士尼的大门看到欢迎标语“上海迪士尼乐园欢迎您”,就让我倍感温馨。紧接着我看到一个大型的喷泉,喷泉上有一艘船载着米奇,高低起伏像是在大海上航行。喷泉的后面就是一个美丽的城堡,城堡外面铺着橙色和黄色的地砖,高低不同的蓝色的尖屋顶,参差排列,最高的屋顶有一个小拱门,我感觉长发公主一定住在那里。这城堡就像我梦中的一样,每个小屋都仿佛藏着一个童话故事,可能还有更多的王子公主住在城堡里。老师让我们自由组合玩。我就迫不及待地走进城堡里。哇!城堡里果真有灰姑娘、七个小矮人、唐老鸭、米老鼠等童话人物。我和我心目中的公主合影,留下这珍贵的回忆。三个米老鼠手拉手转着圈,他们也邀请我加入,我戴着买来的粉色的米老鼠发卡加入他们的行列。转啊转,我激动的心情怎么也平静不下来。
时间过得很快,我在剧场看了一场精彩的演出,美好的一天就要结束了。在返程的大巴上,我的心还留在城堡里面。迪士尼,是一个让人难忘的地方,它注定成为我童年里最美好的回忆!我爱你,迪士尼乐园!