快乐的秋游作文
今天学校组织去秋游。说起来也奇怪了,刚刚外面还“哗哗”的雨声,现在晴空万里,这大概就是人们常说的天气就像小孩的脸一样说变就变吧!
我兴致勃勃地来到班级,陆陆续续同学们都到齐了,老师带领我们到操场整好了队。此时,大家脸上洋溢着笑容,看得出来个个心情都十分愉快!像只快要出笼的小鸟一般。我们排着整齐的队伍,出发咯!一路上桂花扑鼻,鸟儿们也叽叽喳喳叫个不停,像是在为我们唱歌呢!同学们有说有笑,一个个喜笑颜开,看上去开心极了!走着,走着,我们来到一条小路上,这里绿树成荫,抬头望去,我被眼前的一幕惊呆了,竟然有那么多树交叉在一起,就像一个大帐篷一样。我们跟着老师一直往前走,只见路旁有许多小树,一阵微风吹过,小树的树梢微微摆了几下,好像在向我们招手呢!走了好久,终于到了目的地洋房部队。大家一齐欢呼起来,一个个往前冲了过去,同学们有的累得满头大汗,有的累得蹲在地上,还有的累得直喘气。而我也是恨不得直接坐在地上了。
接下来到了我们最喜欢的环节吃。大家拿出报纸铺在地上,把所有吃的都放在报纸上,大家带的吃的五花八门,什么好吃的都有,就这样我们共同分享彼此的美食,你分我一块,我分她一小包,可开心了!今天,可不是只有美食哦,大家准备的节目也是琳琅满目,有的跳绳,有的跳舞,还有的表演吃零食,哈哈可有趣了!
时间过得飞快,老师让我们收拾好东西,排好队伍,准备回家了,我们就依依不舍地离开了。这次秋游不仅看到了美丽的景色,放松了近两个月紧绷的心情,更让同学间的友谊变得密切了。真是太开心了!期待下一次的秋游!