我们首先来到了动物园,看到了威风凛凛的白虎,听说全国白虎只有不到十只,快要绝种了,今天能看见这种白虎真走运啊。我还看到了世界跑步第一的猎豹。看啊!那边人很多,不知道是在干什么的,噢!原来是驯兽员在驯可爱的海狮呢。只见驯善员要海狮我们大家打个招呼,海狮就像是中了魔一样就给我们打起了招呼,还做了拜拜、飞吻等动作。全场欢呼,它又表演起了腾空跳跃、翻跟头、过水圈。突然它一下从水里纵身跳上来,全场又欢呼了,在经久不息的掌声中,精彩的驯海狮表演结束了。
接着我们又来到了游乐园。我和小弟迫不及待地坐上了碰碰车。开始进攻了,我们火力全开,一不留神碰到了一个小女孩的车,没想到竟然把小女孩碰哭了。然后她像发了疯一样,一会撞我,一会去撞我小弟,就这样把我们惹毛了。我和小弟合力使劲碰撞她,人多力量大,我们又把她惹恼了,正当她向我们再次进攻的时候,时间到了,不能再比了,最终以我们大获全胜面结束。最后我和小弟又玩鬼屋、迷宫、枪神战、钓金鱼……
今天真是个又累又开心的日子。