游记作文
啊?绿豆没手没脚的,怎么会旅游呢?哈哈!其实绿豆旅游记就是用筷子夹起一只杯子中的绿豆,再运到另一个杯子里面。一分钟内,看谁夹的多。
绿豆小小的,在外面包着一层薄薄的绿豆衣,还有一条黑色的辫子,像一个小姑娘……
闲话不多说了,你看,你看,比赛要开始了!
我们先排队,我排在最后第二个,我以为我要等很久才能轮到我。不过老师想的和我预料的完全不一样。因为老师说今天的比赛从后面开始,哈哈,听了这个消息,我心花怒放!
第一个人参加比赛的是叫周潇健的男同学。他上场了,先来看看他的表情,似乎有点小紧张哦。后来,随着比赛的进行,他却越来越镇定了,一下子夹了好多绿豆,最后他以19颗的成绩完成了他的比赛。
终于到我了,我紧张得心都跳到了喉咙了。我开始夹了,第一筷子下去,我没有夹到;第二次,又是同样的结局;第三次,拿起筷子,还是空空如也;这时我更紧张了,我似乎还听见绿豆在嘲笑我了:“你来,你来,你夹我,夹我呀!嘿嘿,你夹不着我的!”我一听,心里怒火燃起,想这该死的绿豆,是不是欠揍呀!于是我使出吃奶的力气一夹,终于夹到了。于是我得意地对绿豆说:“原来你也不过如此呀!”
良好的开端是成功的一半,很快我越夹越勇,没一会儿,我就夹了30颗。正在我得意之时,却没想到后面的同学一个比一个厉害,最后我被挤到了第三名。
虽然夹绿豆没有袋鼠相扑这么激烈,也没有可乐喷泉那样奇妙,但是夹绿豆也有一种独特的趣味,我喜欢这样的情景课堂。它让我对作文的兴趣越发浓厚!