今天我们都早早的起了床因为我们有一次校组织的游“千年古桑园”的活动。
我们在教室了集合,等待老师领导我们去“千年古桑园”参观。每个人都带着一书包的吃的、喝的,我们都已经迫不及待的想飞到“千年古桑园”去了。这时,老师手机响了起了,校长发布命令:让我们下楼集合。听见此消息大家的心情更加激动了
我们坐上校车,没过多久就到了“千年古桑园”了,给我们映入眼帘的是一片绿色,一片“年过花甲”的桑树眼前是一个大牌子,上面写着“千年古桑园”几个大字。然而这只是外面的景色,我们下车集合,然后有老师带领着参观这个“千年古桑园”。
这个“千年古桑园”给我印象最深刻的还要数“千年桑王”了。听名字就知道它的年龄已经1000多岁了我们大家纷纷拿出手机、相机拍照、合影留作纪念,我们六年级一班全体同学还在这了合影了呢。
在这里到处都是大自然的气息,从“千年桑王”古老的年轮了可以看得出岁月流过的痕迹,这足以看出时间的沧桑,生命的轮回。
这里虽然名叫“千年古桑园”但并不是只有桑树那么简单的,这里还有水、木桥还有一座高塔,这些中我还是比较喜欢塔,因为它的孤傲,它的高。同学们纷纷拿出手机照相,我也不甘示弱——拿出手机拍了起来。这里的扶手就像古董一样显现出是那么的“破旧不堪”。
我们把这里全玩了个遍,老师就发下命令:“时间不早了,我们改回去了。”我们又被校车给拉了回来。虽然快乐的时光很短暂,但是我通过这次活动感受到了大自然、接触到了大自然、知道了大自然的美。