今天是星期三,我六点就一轱辘从床上爬起来了,刷牙、洗脸,吃完早饭,就背起小书包直往学校里奔。知道我为什么起得这么早吗?,因为我们五年级全体同学,今天要去小学生心中的欢乐圣地——柏乐园。
七点钟,老师和导游在学校操场清点人数,七点二十分我们坐上崭新的旅游大巴,出发前往长沙。一路上,我们就像出笼的小鸟一样,叽叽喳喳说个不停,唱个不停,车上气氛非常欢乐。十点三十分,车停了下——柏乐园到了。
下车后,我们在老师和导游的带领下,排着整齐的队伍进入园内,只见柏乐园风人山人海,尖叫声一声接着一声,抬头看着那个最高的摩天轮,不禁胆战心惊,它上上下下,不停的移动,还会一边上升一边旋转,速度超快。
我和同学们在园内玩了许多项目,有摩天轮,激流勇进,迪斯科转盘,过山车……其中最让我难忘的就是激流勇进。我、李宇杰、成翔、胡贺明、钟棒一起体验了这个项目。我们分别买好了雨衣穿上,并排队等待,上船坐好后,船开始缓缓开动,并慢慢上升,下个大弯过后就是刺激的时刻了,我们赶紧把帽子带好,哇!在冲下去的那一瞬间,我的心就像是被人揪了一下,接着,就践起了巨大的水花,把船里的人个个淋成了落汤鸡。虽然刺激,可太好玩了,高兴。吃过午饭后,我们赶紧排除又去玩下一个项目了。
我和胡贺明玩了摩天轮,摩天轮是个巨大的圆盘,上面整齐的挂着一个个椭圆型的小房子,我们俩坐在小房子里,每个小房子最多可坐4人。因为我们只坐了两人,为了保证安全,两个人一边坐一个,不能坐在一边,因为那样的话,摩天轮就会剧烈的摇晃起来,所以胡贺明有点紧张,坚决不让我去他那一边。既然不能过去,那我还是欣赏外面的风景吧。我从窗户往外面看,可以看到整个柏乐园的全景,风吹过来,真爽!
快乐的时间总是显得那么短暂,从摩天轮上下来,看一下表,已经是下午二点五十分。要集合了,我们马上往喷泉广场跑去。还好,赶上了回家的大巴。
这次柏乐园之旅,我不仅欣赏到了美丽的风景,还玩得很嗨。下次有机会,我一定还会来的!