一大早起来,我不禁感到有些冷,因为湖南可比深圳要冷啊。我姑丈一大早就不知去了哪里,只有我和我爷爷醒着,我的姐姐和姑姑都在和周公打交道。好不容易等到她们洗漱完,我们就打车去吃早餐,我们去的是一家面馆,听姑姑说那里的粉面很好吃,我半信半疑,叫了一碗猪杂粉,味道不错,可是辣过头了。吃完饭我们准备走了,这时我想起来:老哥很喜欢吃我家乡产的鸭肉,我答应他要帮他买一些的。于是我就拉上他们去找店,功夫不负有心人,刚没走多久就找到了,可惜不是朝天龙的,不过这牌子的也不错,我试吃了一点,那个辣啊!整的我直喷火!
中午,我和姑姑去请婶婶他们吃饭,我胃口大开,按汽车的说法就是马力全开!但是我那做小孩的底线,两碗饭就搞定了我的肚子,气死了!
下午我姐姐去唱卡拉OK,我就回姑姑家,刚准备玩电脑,突然发现了我一直想看的阳阳写的《时光魔琴》!我那条书虫又在蠢蠢欲动,最终打败了网虫,我便马上开始啃书。
不一会儿,姐姐回来了,她跟我说有几个人病了,剩下的人就去购物,唉!女人就是爱购物。