旅游记作文
明天,我们全家准备去广州旅游。我晚上十分激动,兴奋的有点睡不着担心自己明天早上睡过头。整个晚上在床上翻来复去,希望早点天亮。我在5点半的时候就去叫妈妈起床,大家在睡梦中被我吵醒目了。我们大家都起来了,开往温州机场。
我们是10点的飞机,我家里6点半就出发了。我们小朋友在车上有说有笑的时间过的真快,没过多久就到达机场。妈妈一到达机场就给我们大家领登机牌,我自己拿着登机牌和身份证兴冲冲的去过安检和登机。我们乘坐的航班准时起飞了。
我们到达广州机场已经12点钟,希望早点到达宾馆。可是,宾馆离机场真的好远,我只能座地铁去宾馆。地铁站人山人海,我们要坐20站左右,天哪,好远啊!我们只能耐心的等待,终于到达目的地。看到长隆各种各样广告,我们大家都很激动,希望早点去玩。