又到了暑假啦!爸爸答应我们出游的,我们走的前一夜,激动的心情情不自禁的 流露出来!好兴奋!
一夜之后我们到达了目的地 。我们旅行的第一站:日照。话说日照名字由来;就是太阳的第一缕光线射到海面上,就照在日照这里,所以这里取名为日照。我们首先到了海,大海真大呀!一眼望不到边。黄海真是名不其实,黄海,取名黄海,其实它的海水一点点也不黄,则是和别的大海一样都是那样的蓝好像蓝天一样。第二站;万平口风景区,那里的海滩上人山人海,海岸上还有好多商人,俗话说的好:靠山吃山,靠海吃海。真是一点都不错!
又经过一。二个小时的奔波我们到了我们旅途的第二站:青岛。青岛可是一个富裕大城市,那里的人们经济十分富裕!我们到那里去了音乐广场,那里人们都在放情的歌唱。下午我们去了栈桥那里有一个阁楼很漂亮。有好多的人都在捕捉小鱼,小虾,和小蟹。我们有去了青岛有名的海洋馆,叫海底世界名字不错,里面也很美,但它美的并不空洞!里面有好多我们没有见过的各种鱼类!
这次去青岛和日照增长了我长了不少的见识我阵应该谢谢这次旅行!