去西昌一共游玩了四天,看了很多美景,吃了很多美食,比如去了美丽的邛海,爬了泸山,吃了野菜汤锅,吃了西昌出名的坨坨肉。可我记得最深刻的是第三天,和小伙伴一起去仙人洞。
我早早地起了床,认真地吃完早饭,坐上大巴车,一起前往仙人洞的路,我们在车上打打闹闹地,时刻不能安静,小田老师对我们说:“这里的风景很美丽,太阳也红彤彤地。”我向外看了看,瞧了瞧,果然美丽,有高大的树木,有各种各样的小野花,还有绿油油的小草。“啊、真美丽!”我高声尖叫,只是路非常的狭窄。
我们一直睁大眼睛看路边的美景,终于到了仙人洞。
走进仙人洞,首先我看到的是一座山,这座山美丽极了,有彩色的灯光。我们听导游说这是几十万年的时间形成的钟乳石山。
我们又往前走,我突然觉得在下雨,一滴小水珠落下来了,我像一只小兔子,机灵地一躲,闪开了,走啊走,走啊走,走到了一个有90度的梯子,我吓得手脚出汗,不过我手脚并用艰难地爬上去了。
看完仙人洞后,我们走了。仙人洞好玩极了。