游记的作文
西游记里有许多故事,其中,我最喜欢的是三打白骨精。
三打白骨精中,白骨精变成了:老奶奶、女人、老爷爷,可是,再历害,也没孙悟空的火眼金晴历害,那又有什么用呢?
唐僧很傻,白骨精变成那么多的花样,他?还不知道呢!孙悟空很聪明,一眼就看出白骨精的变化。我要向他学习。
白骨精很可恶,一心想吃唐僧肉,多亏孙悟空眼睛捧!第一次,不小心让白骨精跑了,第二次和上次一样给她跑了,第三次,终于打死了白骨精。哇,孙悟空你真捧!
我们现实生活中,也有像白骨精这样的人,书上,有一个叫《骗人的乡下亲戚》的故事。那个骗人的乡下亲戚,他老是骗钱,所以人们非常讨厌他。
白骨精比那个乡下亲戚还可恶!因为她的坏名声可是“远近闻名”的。所以人们给她起了一个外号:白骨夫人。而白骨夫人想:“亨!这些人给我起的外号难听死啦!”
我喜欢西游记,因为里面有个孙悟空!