7月23日,今天就要去营地了,大家都比较兴奋,早早起来去用早餐,早餐是自助餐的形式,种类十分齐全,我们都拿着自己喜欢的食物。在正式和两位中国辅导员告别后就带着憧憬和激动的心情踏上了前往营地的路上。一路上我们的营员边相互聊天,唱歌,边欣赏宜人的风景、大片大片的树林、草坪和小牛群,真是美极了!到了营地后每位同行的小伙伴都按照已经规划好的房间去找各自的美国辅导员。在他们的带领下我们完成了入营体检,并帮我们非常详细的介绍了营地的设施和房屋,好让我们更快的适应营地生活。
鹿鸣山谷营地非常大,有清澈的小湖;茂密的树林和广阔的大草地,非常美丽。宿舍是坐落在树林旁的一栋栋小木屋,我自己睡在一张单人小床,小床很舒适,来到这里就可以漫山遍野得跑。到了下午我们在食堂里面吃饭,晚饭过后,男生女生大集合,辅导员讲过话后就是自由活动。晚上的篝火晚会更是有趣。辅导员们一起唱歌、表演、,小朋友们都站起来一起互动,相互自我介绍,场面真的太和谐、太激动了!篝火晚会结束了,营员们拿着自己的小手电跟随宿舍辅导员回宿舍休息了,充实忙碌的一天结束了!
这里的辅导员和其它孩子们都非常的热情友好,相信我一定会喜欢上这里的!