今天天气真好呀!我和妈妈还有姐姐一起去公园玩!
我们来到公园,看见那里人山人海、川流不息,我们先去玩碰碰车。坐在一辆上,我们一会往左开,车一会往右开,一会碰着车,一会碰那车,两只手不停地转动方向盘,脚也不停地踩着踏板,但还是控制不了车的方向。三分钟到了,车也开不动了,我们解下安全带,下了车,又去玩别的了。
我们又在公园门口看见了一个做糖人的老头正在做蝴蝶,他先把中间的蝴蝶身子涂好,再把翅膀的轮廓画好,再把里面添上花纹,最后把两条触角做好,点上两只眼睛晾干,就大功告成了。
今天玩得真开心!我们恋恋不舍的回家了。