今天,晴空万里,我跟爸爸妈妈一起去银星湾公园玩。
一到银星湾公园,我就看见草地上有一片花的海洋。这些花的花瓣都有8片,有的是粉红色,有的是紫里透红,还有的是洁白的,真是美丽极了!妈妈说这些花是格桑花。我立刻奔过去,摘了一朵戴在头上。嘻嘻,我美吗?
我们往公园里面走去,看到了湘江,碧蓝色的江水与天空交相辉映,水天一色。看着平静的江面,常常让人陶醉在湘江之美中,忘了往前走。
看,对岸飞来了几只白鹭,沿着水面滑翔。它们的羽毛洁白洁白的,没有一点儿污垢。它们的腿那么修长,那么优雅。它们降落在岸边,闲庭信步,不时还把嘴伸到水面下啄来啄去,原来它们在捕鱼。
看,沿江步道上也有人在玩耍呢!有的人在步道上跑步,放松身心;有的人站在平衡车上,“唰”的一声从步道上驶过;还有的人居然骑着高头大马,从步道上疾驰而过。
夕阳西下,我们恋恋不舍地离开了银星湾公园。