今天我和妈妈、爸爸,还有公公和婆婆,一起去了西冲玩!我们还住了两间小木屋呢!
早晨,我和妈妈、爸爸,还有公公和婆婆迫不及待地起了床、吃了早饭,又迫不及待地赶上车,怦怦的心跳个不停!我在车里乖乖地坐着,我坐着、坐着就睡着了,等醒来时还没到,我急得要死!我想我们很快就到了吧?我问妈妈,“还早呢!”妈妈说,我要晕!都走了2小时了还没到!以前都是一小时左右就到了!今天我怎么这么倒霉?原来五一节也有好多人去玩啊!我们在盘山公路上还看到了有很多人都骑着山地车去西冲!我说:“好牛啊!我真是服了他们!”再过了几小时就到了西冲,可惜我又睡着了!
中午,我和妈妈、爸爸,还有公公和婆婆,到了西冲,下了车就去订房了。
我在门口看到了一群蚂蚁在搬食物,又看了看旁边这的小木屋感到就像在森林里一样,我被这里的风景吸引住了!等爸爸和妈妈来时,我还是呆呆地站在那里,我妈妈说:“走啦!”我才回过神来去放东西。在小木屋里,我快乐地说:“我太喜欢这里啦!!!”我们在小木屋睡觉时感到一阵清风从我的被子里钻过,我就睡着了,因为太舒服了!早上我都不想起床了!我说N谁陪我去海滩上散步,我就起来!爸爸妈妈都争先恐后地去抢我,都成了“抢手货”了!最后我带着爸爸妈妈一起去散步了!
下午,我和妈妈、爸爸,公公和婆婆一起去了东西冲游泳!
我们在沙滩上走啊走,忽然发现了一个东东,妈妈把它捡起来,“是个化石吧?”我喜出望外!“是个死珊瑚。”妈妈说。我有点失望,但是我还是很开心。我把它当成宝贝,放进了妈妈的背包里。别看它那么小,其实我可以把它带回家,放进我的鱼缸里,给我的小鱼儿们玩。
我看到有很多人都下海游泳去了,我也很想游泳,于是就回去换泳装。换完泳装,我就像燕子似的冲向大海!“扑通!”我就这样跳进了大海,我和爸爸游啊游,一个巨浪把我高高地举起,又深深地埋了起来,但我不怕,也不呛水,起来好好的。我爸爸呛得都不成样子了!我妈妈不敢下水,胆小鬼!没气质、没一个带头的好精神。我在游泳时多次被海水吞没(mo),但我很勇敢,一下子就起来了,也不呛水!我的老爸还游到防鯊网的一半了呢!我好快乐哦!!!
黄昏时分,蜻蜓飞舞,我们在一家酒店里吃饭,我看到酒店屋顶是用帆船的帆做的,造型很酷。我看到酒店的大厅里有好几艘帆船!我惊讶地看着,心想,我要是能和爸爸一起坐上帆船去大海,那会怎么样?那一定很爽吧!
在酒店的大厅外面有一个游泳池,游泳池里有一个圆圆的橡皮筏!开始,我不敢坐上去,后来妈妈给我了鼓励,我才上去,但我不敢乱动,怕摔下去,所以我就抓得牢牢的,要不然就死啦死啦地了!我怀着紧张的心情,在水中漂荡。忽然,我停在水中央了!“救命呀!”我叫着,最后妈妈拿桨往回划了划这才救了我一命。后来我慢慢地、慢慢地会站起来了,又慢慢地、慢慢地会跳了!我好快乐!!!哦。
第二天,我又和爸爸妈妈他们一起在大海里游了泳!
中午,我依依不舍地离开了西涌!