关于秋游作文
趁着落叶纷飞,桂花飘香的诗意季节,我们班Nemo们要秋游了!这是小朋友们第一次秋游,大家既兴奋又期待。而且更令小朋友们欣喜的是这次秋游的所有食物都是由小朋友们自己去超市购买的。在黄龙的沃尔玛超市中,六年级的哥哥姐姐们领着我们小小nemo,精心地挑选食物。在苏东坡纪念馆,Nemo们了解了大诗人苏东坡的生平事迹,也知道了东坡肉的典故。在花港观鱼的景区内,我们观鱼、看孔雀、数白鸽,和大自然融为一体。
回来的途中,小朋友们笑呵呵的脸庞上看不到丝毫的倦意,大家兴致盎然回味着秋游的点点滴滴。或许沿途的景点游览有些许仓促,但第一次的秋游给小朋友们留下了美好的回忆。