快乐的秋游作文
星期三学校组织我们去秋游,同学们可高兴了。
一路上,同学们看着道路两旁一个个新建的小区一座座高楼大厦,我们家乡泗阳变化可真大呀!秋游的第一站是参观开发区小学,到了开发区小学,一进大门高大的教学楼耸立在那里就像一位巨人在迎接我们的到来。我们先去了少年科学院,那里有许多高科技产品,有机器人工作室,还有赛车模型、火箭模型,真是让我们赞叹。
参观完开发区小学我们又来到了杨树林,时间已经到了中午,同学们拿出准备好的午饭,津津有味地吃了起来。同学们吃饱以后在杨树林中做起了游戏。
这次秋游在同学们欢乐的歌声中结束了,希望下次春游快点到来。