游记的作文400字
24世纪,一个全新的世纪,一个未知的世纪。
今天,我带着我的机器狗小黑出去玩。我拿出一个小盒,把要带的东西收进去,小盒子真像《西游记》中的宝葫芦,什么都可以装。我又快速的上了传送门,“叮咚”,我用了两秒钟的时间到达科技公园。科技公园共有三层楼,一楼是人类的乐园,到处都有空气净化器。空气十分清晰新,我和小黑在草地上打了个滚儿,草地十分柔软。二楼是动物的天地,人们可以和动物交流,看到一只可爱的小猴,我对它说,“你好,小猴”,要来块水果糖吗?说着,我从盒子里拿出了一袋水果糖递给了小猴,它接过糖对我说“谢谢,”我说:“不客气。”说着我就来到了三楼,三楼是科技市场,这里是收集了所有发展历史里的东西。哟,那不是手机吗?我大喊一声。工作人员听到啦,告诉我说,那是老祖宗的手机,现在他们都用了投影仪的4.0啦。我有见识了一些24世纪的东西,里面有冰箱可以折叠,电视可以放大,桌子可以变小等等。
我模模糊糊的听到妈妈的叫声,睁开眼睛一看,哦,原来是一场梦。我相信梦里的一切都会变成现实的。