"到了,到了!"我兴奋的喊着我们到了鸳鸯溪。
我们穿上下水的装备。上船前,我们又买了两把水枪,上了船,我们拿上了桨,船开了。我们先下了一个坡,下坡时冷水溅到我们身上,我们转眼就变成了一只只"落汤鸡"。下了坡只见两岸的青山上长满了绿油油的树叶,就像一棵大树屹立在溪里。我真想说:"好美呀!"突然船漂进了一个人造漩涡然后我们的船直冲向岸我们费了好大的力船才恢复了正常,突然一条水柱向我们射来哈原来我们被人当成了对手。于是我们拿水枪准备反抗,我们一射,看他们怎么办,看那条船里的几只"旱鸭子"成了"落汤鸡"我们不禁的笑了。
中午时分我们在岸上吃午餐,在等菜时,我们下水玩了一会儿,只有大人们在岸上,夏天里泡溪水和冬天里泡温泉一样舒服。我们吃完饭又上了船鸳鸯溪快到尽头了,我们看到了一只小牛正在喝水,它的角是那么的小,眼光那么温柔,真可爱。