暑假游记的作文
暑假的时候,我所在的托教班举办了一次夏令营活动,有去武汉的,有去北京的,还有去南北戴河的,我选的是武汉。
我们一大早五点就坐大巴车出发了,坐了了八九个小时的车,在我坐的腰酸背痛快要坚持不住的时候,终于到了武汉。下车后带队老师说:“大家先休息一下,然后我们去海洋馆玩。”大家一听可以休息了,发出了欢呼声,迫不急待地冲向宾馆。
第一站是海洋馆。海洋馆里有各种各样的鱼,有的鱼非常奇怪,有眼睛长在鼻子旁边的鱼,有像球一样的鱼,还有会发光的鱼……
我们还看海豚表演了顶球、转呼拉圈,它很调皮还,吐了我们一身的水,大家都非常喜欢它,还有人亲了它。
来到了游乐场,我玩了一次海盗船,特别刺激,我吓的魂都要出来了。我还玩了转转杯,我和两个同学坐在一起,两个同学把我转的头晕眼花。我还和朋友一起玩了碰碰车、飞天轮,我们玩的非常开心,都舍不得走。
我们在武汉参观了武汉大学和武汉博物馆,还去小吃街吃了各种美味的小吃。
我的武汉之旅就这样结束了,我真的不想走啊,可是时间不允许呀!
暑假游记的作文 篇18
暑假里的一天,我和妈妈一起去看海。
来到了海边,我们跳下车,眼前事一片黄澄澄的沙滩,沙滩上留着一串串大小不一,深浅不一的脚印,
这里一串,那里一串,就像一串串小鱼儿跟在人们的脚后。我们正享受着海风的爱抚。忽然,大海变成了
万匹急躁的野马,海水猛烈的向岸边冲来,堆起一道道巨大的水墙,真是惊涛骇浪,令人胆战心惊,仿佛
有十万天兵从天而降,向岸上杀来。
“哗哗—”不一会儿,海水渐渐地退了下来,只剩下一些白色的泡沫在岸边翻滚着,一潮还未褪尽,
一潮又起,这是一起一落,像年轻漂亮的妈妈轻轻的拍着孩子,哄孩子乖乖入睡。几块礁石立在海中,它
们任凭海浪的撞击,纹丝不动,好像在嘲讽海浪:你的力气真小!几条帆船在海里行驶着,就像小叶子在
水面上飘着,飘着—飘去远方。
傍晚,沙滩上的人已经寥寥无几。我和妈妈坐在海滩上看海。犹如钻石一样的星星洒落在大海里,
波光粼粼。我捡起一个海螺,轻轻地放在耳边,静静地听着大海的声音,闭上眼睛,幻想着海浪拍打礁石,
发出“啪啪”的声音,海水越卷越高,卷起了一个个小小的漩涡。
大海咆哮的样子,真是又宏伟又壮观。
我爱着迷人的大海!