申诉方(消费者):
彭树刚:余庆县白泥镇果农,身份证:电话:
王武:余庆县白泥镇果农,身份证:电话:
被诉方(经营者):
唐斌:余庆县白泥供销合作社第六门市部负责人,身份证:,电话:,地址:余庆县白泥镇乌江南路。
张长青:山东沂蒙“富田日和”有机肥厂销售经理,电话:
甲乙双方因不合格“富田日和”有机肥料,就赔偿购肥款、运费、施肥工资及果树减产损失,计458545.80元事宜,达不成协议,发生争议,经余庆县工商局白泥分局调解,达成如下协议:
一、被诉方从同情申诉方,帮扶申诉方的角度,采取物资帮扶的方式扶持申诉方,具体分三年帮扶,每年无偿提供45%高含量复(N:P:K-20:5:20)比例合肥6吨,共计18吨,由申诉方每年在唐斌化肥门市部提取。
二、由被诉方一次性给付申诉方现金贰万元,作为购化肥款及工时费的补(赔)偿款,在本协议签字之日的次日由调解机关监督执行。
本协议于xxxx年7月17日生效,第一次批6吨肥料在生效之日起两个月内执行,后两批肥料在相应年度的.11月前履行。
三、本调解双方同意为终结调解,双方不得反悔。
四、本协议一式叁份,双方各一份,调解机关一份。申诉方:被诉方:(签章)(签章)