昨晚吃饭的时候,爸爸对我说:“你明天早上要睡懒觉吗?”我心想,明天是周末,当然要睡懒觉。但是爸爸为什么问我这个?
于是我问爸爸:“爸爸,你有什么毛病吗?”爸爸说:“如果你不睡懒觉,一起去晨跑怎么样?”我一听,就来了精神,满口答应下来。
今天一早起来,穿上轻便的运动服和跑鞋,和准备好的爸爸出去跑步。我们的计划是绕着社区的环形大道跑两圈。刚开始的时候,我精力充沛,相信自己一定能坚持跑下去。但是,没想到跑了一次后,我气喘吁吁,再也跑不动了。
爸爸这样看着我说:“今天跑一会儿,以后慢慢增加。”我一边擦汗一边点头,于是我和爸爸结束了晨跑,回家了。我认为早上跑步是一件好事。跑回家后,我觉得很放松。看来我们以后必须坚持锻炼。