我们学校正在迎青奥呢!可是,我们也要看一看我们的家园中的环保有没有进步或者退步呀! 我觉得环保是在退步。今天,我和妈妈来到了江苏科技馆,我首先兴致勃勃的去堆沙堡了,我拿起沙铲和水桶不一会一个“沙丘”
里就找出了三个黄色的塑料袋;我又往桥世界出发了,我在过同心桥的时候,我低头一看,啊!大片大片的垃圾出现在我的眼前,我受不了了,我又陆续的走了剩下的桥,让我没有想到的事出现了:这些桥都和同兴桥一样,大片大片的垃圾漂浮在河面上,而且,还散发出能让人呕吐的臭味。我泄气了,我苦恼的坐在小池塘边,大大的喊了一声“天啊!”我看着水面上大片大片的垃圾,又看看浮在水面上的死小鱼。我想呼叫地球上的人们保护着我们身边的环境吧! 以后,我希望这里是一个美丽又干净的地方。