陈天绝望的望着林天,苟延残喘的道:“我求求你……别……杀我,我还没活……够。”“对不起,这个世界就是这样,弱肉强食,若我不杀你,那就是养虎为患,放心,我会让你死个痛快,”林天目光十分坚定,双手握紧,“砰”,一拳打在陈天胸口出,陈天的斗气渐渐消失,让人闻风丧胆的黑月冰剑已经陨落,林天脸上并没有太大的喜色,倒显得阴沉沉的,转身,便离去。“站住,谁叫你走的,”林天急忙止住脚步,回头一看,原来是那个女孩。女孩拿剑指着林天冰冷的道,随即,一股冷气布满林天全身,林天急忙后退,双拳握紧,准备防御。“连架势都摆好了,不错,防人之心不可无,”女孩笑道,“放心,我刚刚只是吓吓你,这次传来消息,好像是大家都要去遗址,似乎是准备在那做个了结。”“沐云轩去吗?”“我也不知道,按他那性子肯定是要去的,但似乎听传闻他已经快到了武者下段巅峰了。”女孩美瞳望着林天道。“是吗,那这次就要和他做个了结了,这次我会让他死无葬身之地,”林天冷笑道,眸子里闪过一丝凶光。“对了,半年快到了吧,在不杀我你就要和我组队喔,呵呵。”“放心,这次等你把沐云轩杀了,我在坐收渔翁之利,不是一举两得?呵呵。”“那现在就动身。”
晚风呼呼地吹着,周围不免显得有点宁静,遗址之处,一个邪魅男子站在一座废墟上,飘逸的长发,不禁令人着迷,他正是沐云轩,“出来吧,林天,何必偷偷摸摸的藏着,”沐云轩挑衅道。一个黑色身影突然重草丛里走了出来,每一步都十分稳重,风吹着他的蓝色长发,魅力一点也不低于沐云轩。“终于出来了,众人出来吧,”突然,一个个身影出来了,“大家去将那个女孩控制住,我来解决这个祸害,”沐云轩冷笑道。林天知道上当了,急忙向草丛边暴吼道:“快走,中计了。”可已经迟了,女孩被十几个人包围住,俏脸不禁变得严肃,随即便取出剑,与他们对持着,控制女孩的不是别人,正是无尽之路排行榜前30名的猛人。“呵呵,血本下的挺大的,居然将他们都请来了,”林天冷笑道,此时他任然镇定自若,并没有慌。“对于你只能这样了,你的威胁太大了,连我都有点后怕,我也不为难你们,只要你能接住我最强的三击,我保证放了你,和你的小女友,记住不能防御喔。”沐云轩狂笑道。接沐云轩的三击,在正常人看来那简直是自杀,但林天却不怕,眸子里只有坚定的眼神,“来吧,只要你别伤害她,怎么做都可以。”林天毅然道。“林大英雄果然豪气,那你要注意了,我要让--你---死。”此言一出,沐云轩身形暴射而出,铺天盖地般的力量向林天袭来。此时沐云轩双拳围绕着斗气漩涡,恐怖的威压似乎都要将周围的空气给震碎。“砰”,沐云轩猛的向林天的肩上打去,巨大的声响中隐约的听见骨头破碎的清脆响声。林天被打退几十步,可是却没有哼一声,尽管手已经断了。“不错,有毅力,那在来一拳,”沐云轩冷笑道,下一瞬,沐云轩已经来到林天身边,“砰”,又是强盛的一拳,这一拳打在了林天的右肩,恐怖的力量又将林天给打退几十步,鲜血遍地都是,可林天依旧没有哼一声,只是脸上渐渐泛起痛苦之色。“沐云轩,你个人住手,林天,不用这样做啊,”女孩暴吼道,此时,她真的已经怒了,原本令人深深着迷的女孩,此时俏脸上泛起了暴怒之色,令人望而生畏,可是又能怎样,十几名猛人压制着她,丝毫不能轻举妄动。“废物林天,听到没,你的小女友叫我停下,”沐云轩挑衅道。“最后一拳了,来啊。”林天暴吼一声,依旧没有放弃。“那就如你所愿,”此时沐云轩的斗气变得更强盛了,最后的杀招终于露了出来。