穿过茂盛的树林,来到一个七彩的小天地——野灌丛,那只正在跳舞的、有着如雪般洁白的小蝴蝶,就是我啦!
美丽的春姐姐,已经无声地来到我们身边了。我和小伙伴们决定与春姐姐来一次奇异有趣的春之旅!
我们飞呀飞,不知不觉地来到了小溪弟弟身旁。大树哥哥正忙着脱下他那件“白棉袄”,冰水掉入小溪里,发出“叮咚-叮咚”的清脆响声,犹如一首奇妙的交响乐,嗨!小溪弟弟,你是想让我们倾听你这独一无二的音乐会吗?哟!鱼儿妹妹!你一会儿扭动着你那胖嘟嘟的身躯,让溪水泛起圈圈涟漪,一会儿兴奋地跃出水面,溅起无数小浪花,还在半空来一个高难度360度大旋转,连小溪弟弟也忍不住拍手叫好,你是想让我们为你这优雅的舞姿伴舞吗?
我们不知飞了多久,来到了一个色彩斑斓的世界——花丛。花儿姐姐换上了艳丽的新衣,五颜六色,千姿百态,好一场别开生面的“时装show”啊!我们情不自禁地围着花儿姐姐们跳起华丽的华尔兹来。你好!可爱的树苗弟弟,你急着从土里钻出头来,是想和我们打招呼吗?