春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为花园、果园里才有她的行踪,其实,到处都有她的足迹。我建议同学们到村南头去,看一看,走一走,玩一玩,摸一摸,闻一闻,真的别有一番情趣。
村南头有一大片小麦地,那小麦绿油油的,碧波千里。这绿色如果浅一点没有这么鲜艳,深一点又太腻味了,真不知道春姑娘怎么调出这么迷人的颜色来的。
麦地的东边是一望无垠的油菜地。黄灿灿的油菜花张着小嘴,倾吐着芬芳,在阳光的照耀下,油菜花儿金光闪闪,田野里好像铺上了一条金光大道。这真是春姑娘的杰作啊!
时间宝贵,就不多说了,大家还是亲自去看看吧。
我希望同学们采纳我的建议,大家一定不虚此行!