星期天的上午,天气晴朗,爸爸、妈妈带我和妹妹去缝山公园水上乐园玩,我们怀着快乐的心情来到水上乐园,水里的小朋友真多呀!
我和妹妹高兴地加入他们的队伍,我和妹妹爬上了高高的气垫滑梯,坐在滑梯的顶端,伸开胳膊,闭上眼睛,一下子从上面滑下来,冲向水中,有一种在天空飞翔的感觉。因为妹妹太小,冲下来的时候,一下子躺在水里,我和妈妈吓坏了,幸亏水很浅,我赶忙将妹妹从水中扶起来,看着妹妹被水弄湿的头发贴在脸上,很可笑,但是也很可爱。
我们从水中出来,换好衣服,又在旁边的沙土中来回奔跑着,高兴地笑着。天黑了,爸爸、妈妈带我们回家,我们意犹未尽,希望有时间爸爸、妈妈还带我们来游玩。