独自坐在树下,享受夏天的滋味。
在这个夏天,我们的关系又一次有了关联。
树上的麻雀相对的说着,说着夏天的滋味;田里的稻香是你最熟悉的滋味;我把纸鹤折成一叠叠,把对你的爱写进诗的一页页;冰淇淋的滋味,来回在诗的每个章节。我们拉长了线,放飞了风筝,奔跑在绿色的草地;蓝色的天空,白云像你手上的棉花糖,融化在嘴里;闻着这夏天的滋味,享受着你给的安慰。
回忆在一起的那些,不同四季的滋味;你对我说,有我在你身边,夏天的滋味更有感觉。享受这夏天的滋味,感受你最后的思恋;独自坐在树下,享受夏天的滋味。树上的落叶,飘落在诗篇的中间;结束诗篇,树叶成为诗的书签。我会一直陪伴在你的世界,我们的夏天,是那样的滋味。享受这夏天滋味,更舍不得你的感觉。
我们曾一起享受夏天的滋味。你的真,是夏天最美的滋味。