今天我好开心,你们知道是为什么吗!今天可是我的生日哦。
一年只有一个生日,今年的生日蛋糕可一点也不能剩。妈妈说在上跆拳道前先把蛋糕定好。我们来到蛋糕房,蛋糕房里的蛋糕可真多啊!我选了一个看上去很好吃的蛋糕。它是一条龙的蛋糕,上面有龙尾有龙舌,他的舌头里还含了一颗龙珠呢。我决定就是着个了!
一上完课我就飞快的来到蛋糕房,取完蛋糕上奶奶家。哇!奶奶烧了好多我喜欢吃的菜!我口水都快流出来了。吃完晚饭我们点上生日蜡烛,唱完生日歌后,我许了一个心愿,这可是保密的哦!
一个大蛋糕被我们全吃完了,我真想天天过生日啊!