我的课余生活丰富多彩,有下象棋、绘画、打排球、打羽毛球,可是我喜欢的就是和同学们踢足球。
一次上体育课,我们男生和女生进行了踢足球比赛。我们分别站在了一条白线的两边,守住自己的球门。比赛开始了,发球的是我们队的王明浩,他向左虚晃了一招,突然猛地将球向右边迅速踢出,球像流星一样飞出去,所有的女生们都还没有反应过来,球已经带着风声飞进了球门。第二局该女生发球了,发球的是乌娜,她恶狠狠地对着球使劲踢了一脚,球向我飞了过来,我连忙用脚拦住球,踢了一个“弧线球”,只见球腾空而起,越过她们的头顶,又进了!我们再次胜出。
这就是我的课余生活,它给我带了无比的快乐!