这学期,我们大家的学习生活丰富多彩,印在我们脑海里的,还是那一次有趣的课外活动。
那是我们学校第一次举行课外活动,同学们可以提前在家带跳绳,沙包等,我带了一个圆溜溜的大篮球,然后一场比赛就开始了。
比赛开始,我和郭敬伟,赵哲一队,对方的周冲和崔宇是硬手,还有薛元迪一个小猴精。周冲率先抢过球,拉到三分线外,然后将球给崔宇,崔宇来到篮筐下,把球猛地往上一头,差一点就进了,我们这队也不示弱,郭敬伟从对方那边抢到球,飞速来到篮筐下,来了个侧投篮,可惜也没进,双方队员这样僵持了很久,但是一个球也没进,这时,我心里着急了,想:老虎不发威,你当我是老鼠啊!我看大家都累得精疲力竭了,就抢到球,来到篮筐下,轻松一跃,也可能因为球是我的,它飞到篮筐上方,乖乖地进入篮筐,球进了!
这是我记忆中最有趣的一次课外活动!
一年级作文 篇7
今天中午在奶奶家吃完饭后,哥哥姐姐和我正在讨论能不能去公园。姐姐说:“看看那位大人能带我们去公园玩。我和哥哥问是谁呀?姐姐说;”想一想?哥哥说:“姑姑能带我们去公园吧。姐姐说:”她是你妈妈你去叫吧。哥哥说:要不让我爸爸带我们去公园。哥哥姐姐和我都同一了,让我去叫爸爸,爸爸同意了。哥哥姐姐我都很高兴。下午爸爸开着车和我们
去公园,我们在公园玩的可开心了。