今天我和妈妈要去龙游石窟游玩。我们起了个大早,七点多就到了景区门口,妈妈买了门票,我们就进去了。
里面的游人好多好多,我们看到很多人都在那里喂鱼,我也挤了进去,看到水里很多红色的鲤鱼在抢食,有大有小,它们你争我抢的好快活!我还在这里看到了大水车,妈妈还让我站在水车旁拍了照片。一路随着游人走走停停,总算来到了石窟的入口。刚入洞就一阵阵凉风吹来,让我和妈妈感觉有点冷。
越往下走感觉越凉。在洞里看到的都是高高的石壁,还有一根根呈三角形的石柱子,还有一个长方形的水池,池子里面的水好清啊!听导游阿姨说这都是古时候的人挖出来的,古时候的人都没有挖土机,让我感觉他们好历害呀!导游阿姨还说这是世界上的第九大奇迹呢!导游阿姨还说了很多很多,只是我都记不清了。呵呵。。。。。出了洞我们还去了寺庙,我还拜了看了很多菩萨呢。
在那里玩得很开心,让我学到了很多!