吃过晚饭,爸爸带我去姚江码头坐船,我可高兴啦!
一上船,我看见两岸有许多五颜六色的灯光,在灯光的照耀下,姚江变得更漂亮了。开船喽!一阵欢呼声,整个船舱顿时热闹起来。船慢慢的向前行驶,两岸的夜景让我看的眼花缭乱。眼前出现一座桥,像一把美丽的竖琴,我胸有成竹地问爸爸:“这是不是琴桥呀。”爸爸笑着说:“琴桥在宁波,这是余姚四大桥之一,最良桥。”正当我还在慢慢欣赏时,哦,船开始加速了。游船两边溅起了一朵朵水花,好像要跟我说再见。不一会儿,船就到岸了。
我依依不舍地走下了船。