我有一颗乳牙快要掉了。可是它很调皮,在我的小嘴巴里荡了好几天秋千,就是不肯老老实实地下来。
今天下午我喝水的时候,一不小心咬到了那颗淘气的乳牙。可就这样,乳牙还是不肯乖乖下来,拼命地咬着一丁点儿牙肉,做最后的挣扎。后来,我跑去找老师求助。神勇的杨老师一下子便把我的牙齿拔掉了,我一点儿都不疼哦!这下,我终于可以跟这颗小乳牙说再见啦!
晚上,我本想把牙齿给下班回家的妈妈看的,结果竟然发现我的小牙齿不见了。大家说我的小牙齿跑哪儿去了呢?难道是我家的馋嘴小狗给当骨头吃掉了不成?