我有一个好伙伴,名字叫黄宏飞,他是一个淘气的一个人。
有一次,我在教室门口等着黄宏飞和聂金荣,等了很久也不见人影,然后我去教室里看黄宏飞他们,他们突然不见了,我赶紧跑到了操场,找来找去也没有找到,我就只能在校门口等他们。过了一段时间,我没有看到他们,我差不多把整个学校都找遍了,可还没有看到他们,我转过身来,看到了黄宏飞他们,我假装没看见,走来走去,慢慢的靠近他门,我把握机会,一下子就抓到了他们。
黄宏飞不但淘气还是一位一流的画画高手,黑板报的封面几乎全是他设计的。有一次,我看见他把一张纸铺在桌上,用毛笔,略加思索,在纸上“刷刷”几笔,不出十分钟,一匹栩栩如生的马诞生了。我对他说:“太棒了。”他只是淡淡一笑说:“你喜欢,就送给你。”
这就是我的好伙伴,那你们的好伙伴呢?