每个人都有自己的幸福,只是各个人对幸福的理解不一样。那幸福是什么呢?
乞丐的幸福是能讨上一碗饭吃得饱饱的;贫穷孩子的幸福是能吃到一顿可口的饭菜,能在宽敞的教室里读书写字;老师的幸福是看着孩子们甜甜的微笑,有着优秀的成绩;父母的幸福是看着自己的儿女一天天健康快乐地成长……
那我的幸福是什么呢?我一直以为幸福只是老师的表扬,或者父母的祝福,或者和小朋友在一起开心地玩……现在我知道了,幸福不单指这些。你看,我每天能吃到可口的饭菜,我是幸福的;我能在宽敞的教室里读书写字,我也是幸福的;我随时穿着妈妈给我洗干净的衣裤,我还是幸福的……
其实幸福就在我们身边,只有你去发现它,只要你去感受它的存在,那你就拥有幸福,幸福就时刻与你相伴。