从小到大,我经历了一件让我最感动的事。
有一天,我到院子里的健身器材处找好玩。突然,天空下起了倾盆大雨,我和我的好们连忙躲进了小亭子里。这时,我忽然听见有谁在喊我的名字,我想不会是吧?可我一想,我在家生病了,怎么会下来呢?
就在这时,我看见真的是我的妈妈。只见妈妈一只手打着伞,另一只手拿着我的伞。妈妈过来了,把伞给了我,妈妈看见我的好朋友还在亭子里,于是,妈妈微笑着对我的朋友说:“你妈妈可能在后面呢!要不我把你递回家吧!”妈妈和我正准备把她送回家,这时她的妈妈来了。阿姨连忙跟我妈妈说声“谢谢”,我们摆手说不用谢。接着,我们就各自回家了。
这就是让我感动的想流泪的事情。