7月31日上午9:30,我参加了跆拳道色带升级考试。
我早早的就到了考场,开始从太极一之七章一遍又一遍的复习,都不知道复习了多少遍。虽然那表面上一边打太极一边笑,但是心里却有一个大石头压着,心想:要是考不过怎么办啊?要是忘了怎么办啊?要是抽到了不会的太极章数该怎么办呢?
经过紧张的复习,教练们来了。“排好队坐下!开始照相!”排好位子之后,教练让我们个个都要笑出来。我一心在想考试,努力的挤出一个笑容,真不知道我笑得是什么样子。
“好了,开始考试!从高带开始考!”教练大声说道。我左右瞧了瞧,发现高带的只有我一个,哇塞!只有我一个,顿时我感到肚子紧张的痛,生怕自己考不过。“王铭玥!”考官念到。“到”我一边回答一边举了个躬,走了上去。心想:考不上就考不上。心里放松了许多。“ca-liu;kiong-lei;zhun-bei”(韩语。中文:立正,敬礼,准备。)“七章和四章。”打完后,主考官说:“很好,很熟练,就是力气不够。”我一听很庆幸:竟然过了!想着想着便信心十足。接下来手技和腿技,我轻轻松松的得了个A+。到自卫术了,主考官说:“自卫术第二之三套。” 我心想:坏了,自卫术教练才教我两遍,能记住吗?我想着才教的自卫术打了起来。打完之后,主考官说:“打得不错,就是平时练得太少了。”我心想:yes,我成功了!居然过了,ON,YES!接下来就剩破板和搏击了,我都轻轻松松的得了个A+。最后经过主考官的一段演讲,说我们全过关了。
考级结束了,我顺利的考上了二级(红带),兴奋到了极点。明年一定要考黑带!ON,YES!