回忆叙事作文
前两个月,实习老师刚来到我们四(6)小浪花中队,可是两个月后,我却听到你们即将离开。看着时间流逝,那古钟轻轻地摇摆,在这之间发生了许多事情:学农、秋游、上课,都深深地刻在了我幼小的心灵:
学农时,苏老师与我是一个房间。在白天,她陪我们玩耍。在定向寻宝时,苏老师在我想灰心时,说:“别丧气,加油,争取一下吧!”苏老师看到我们找着牌子时鼓励地说:“真厉害,接着干,加油!”在睡觉时,苏老师的提醒又是多么重要:“别说话,好吗?”苏老师真是位负责的老师!
上课时,胡老师的语文课,又是多么生动、具体!胡老师你那高亢响亮的声音,令我记忆深刻!我永远忘不了你上过的《巨人的花园》。那美妙的声音,好听的故事,融洽在了一起,十全十美!我喜欢看见您在跳绳时搞笑的神态,实在可爱!胡老师以后要多练跳绳哦!胡老师真是位专心的老师!
在秋游时,金老师在公交车上的为难表情,令人发笑!在车上,你唱《让我们荡起双桨》,十分好玩,您虽然是个哑喉咙,可是努力唱了!你和同学们坐在餐布上,与他们打趣,我也认为很好玩。您拥有一米八的高个子,真厉害!以前以为您是体育老师,后来我发现您算术算得很快,才知道您是教数学的。金老师真是位有趣的老师!
时间如水一般流淌,印在我的心里,那些欢声笑语,那些美好回忆,留在了我眼里。就在我们分别的那一刻,我对你们说:“再见了,老师们!祝你们一路顺风!你们就像我的哥哥姐姐,就如我的朋友,老师,我喜欢你们!”