回忆叙事作文
美丽的回忆,总有惨淡的回忆;寻觅的结果,从来都是从苦中取蜜。只能把你印入红叶,放逐梦里,烧掉记忆,烧掉回忆;却烧不掉你在我心中的天地。怎么才能把你忘记,怎么才能放掉手里的空气,却见你回头微笑,我又无能为力。
在我和她之间发生了许许多多的事,我想忘记和她间的不愉快,可是没有这些不愉快,就不会有我和她的美好回忆。在别人的冷嘲热讽下,我和她的关系越来越紧张,但是还不至于吵起来,后来又因为我让一个朋友向她解释才把误会解除掉,经此一劫后,我和她的友谊更加坚定了。
天气变暖饿,太阳也升起来了 ,我们站在极峰享受阳光的温暖。
回忆以前,我与她在同时比赛时,同时享受比赛胜利后的喜悦;在上次我们打败凌二(2)班后,我和她都高兴到了极点,对待二班在比赛上做的一切我和她的看法一致,那时的我们是多么的快乐啊!
在考试考砸时,我们又何尝不是为了一次的失败而自责,那时她说,她的压力很重,想放下来好好休息休息,那时我的想法与她有所不同,就和她讲了我的想法,说着说着,不知不觉间,我和她又吵了起来,你一言,我一语的,两个人都快被口水淹死了。可后来我们个退一步又重新和好了。唉!我和她怎么总是这样,吵来吵去,可是却越吵越好。
在人生的道路上,有几个知己总还是不错的,但是朋友间的回忆是少之又少,只有好好回忆才能让它们保留在心中。
她做事往往是出其不意的,我常常被她搞得团团转;有时她会在你不经意间突然站在你的背后,吓你。有一次,我就被她吓着了,我却装作没有被吓着。第二天又突然跑到她的背后吓她,可她却被吓的“哇”的一声叫了起来。就这样,我回忆着我们间的种种。
……