踢毽子作文
今天,妈妈到奧园去了,回来的时候后堵车了,所以让陈奕涵舅妈接我,她的舅妈要接陈奕涵哥哥,所以要等一下。
等的时候,我没带毽子,陈奕涵她借我了,她的舅妈会踢毽子,一次能踢30多个,陈奕涵在学,我也学了一下,第一次我踢了一次,第二次我踢了两次,其他都是一次,陈奕涵每次都踢一次,她的舅妈说我踢得比陈奕涵踢的好,陈意涵虽然跳绳跳的好,但不一定毽子踢的好。
接到了以后,陈奕涵的哥哥踢了一下毽子,踢了20个,说毽子很好踢,陈奕涵和我很有踢毽子的天赋,我们俩都笑了!陈奕涵的舅舅也来接她了,因为陈奕涵的妈妈会老家杨凌了,她的舅舅在她家没事干,所以就出来接她了,她的舅舅也会踢毽子,陈奕涵的舅妈说:“现在的大人都会踢毽子,不会的就是没学的。”
终于,我学会了踢毽子,我觉得很好玩,我一定会上10个的!