踢毽子作文
今天一放学,到家后,我拿起来刚买的毽子,开始了第一天悲惨的练习。
在学校里,老师说:“放假完,也就是开学,学校有踢毽子比赛,女生以经搞好了,男生有哪些人会踢?”同学异口同声的说我会踢,我胸永成竹,心想:不就是踢毽子吗,简单。就高兴地回家了,回家后才大感不妙,比的是盘腿踢毽子,但是我只能踢几对呀!唉——可是我以经身负重任,要为班级而战!
我拿起毽子,踢了起来。我轻轻一踢,只踢了两对,我继续踢了起来,左脚一个,右脚一个……我踢了五对,突然没有踢到,好惨呀!我决定每天练一个小时。我边想边踢,我在心里数着:一对,两对,三对,四对……七对“啪”我又“死”了。这次的“死”我十分高兴,我终于踢了七对,只要每次多踢一对就太好了!
我心里越想越高兴,又踢了起来。过了一个小时,我一天的任务终于完成了,哦!还不算完成我还要写作业呢,我坐在椅子上心想:正是太累了,加油!努力!加油!