踢毽子作文
最近,我对踢毽子产生了兴趣,但却为不会踢而发愁。每当看见别人的毽子在脚的掌控下上下翻飞的时候,我也情不自禁地拿起毽子踢,可每次只能踢一下。这让我很不好过,于是我下决心要踢会它。
这几天,学校在每天的早操和午休都会给我们玩踢毽子。我怀着一颗热情的心去感受踢毽子的乐趣。我拿起毽子往上一抛,等它下来以后我再一踢,把它重新踢了上去。为了不让毽子掉下来,也为了能快点踢到,我的脚不停地一次次向上抬起,想让我的毽子也能像蝴蝶一样飞舞。虽然我努力地想要踢到毽子,但最终的结果每次还是只能踢一下。每当我看见别人不紧不慢地踢着毽子,那些毽子又非常听他们的话,我心里很不是滋味。但我还是在坚持踢,并不断改进我踢毽子的动作。苦尽甘来,终于有一天,我能踢三下,甚至四下了……
虽然只能踢那么几下,技术也不过如此,但兴趣正浓厚着呢。我相信通过我的努力,我会踢得更好更好。