踢毽子作文
春季运动会即将开始,老师要选运动员了。听到这一消息后,我们非常激动,我在想:要是我被选上了,就可以为班级争光,那是一件多么光荣的事啊!
在体育课上,田老师来选运动员,老师看着我说:“彭祎程,你想报什么项目呀?”“我想报踢毽子。”于是,老师就把我的名字写在了踢毽子的名单下面,我高兴的一蹦三尺高。
从那天开始,我每天早晨都起来练习踢毽子。可是我每次都只能踢一个,我失望的叹着气,爸爸看到了,耐心地对我说:“孩子你要先把毽子抛起来,然后在抬腿踢毽子,这样你就会进步的快一些。”听完爸爸的话,我就一下一下的练习抬腿,可是大腿又酸又疼,但我还是坚持练习。练了一会儿,我居然能踢两个了,我非常高兴,这时我迫不及待的把这件事告诉爸爸妈妈,他们都伸出了大拇指表扬我。
我现在越踢越好,可以连踢三个了,我要继续努力,一定在运动会上取的好成绩,为班级争得荣誉。