踢毽子作文
今天,我非常高兴,因为我最心爱的姐姐从上海回来了,而且她还带了一个非常漂亮的毽子要送给我。那个毽子是用塑料做的,上面还有一个可爱的小白兔,上面有一些塑料袋制成的碎条条。
今天正好是个阴天,到了中午,我和姐姐吃完饭就去楼底下踢毽子了。我们俩石头剪子布,最后是我赢了,我拿起毽子,把它抛到空中,然后用腿一踢,正好踢到了姐姐的脚底下。姐姐说:“毛毛啊,这又不是踢足球,再说了,你把它平抛得太高了。”我说:“知道了,让我看看你是怎么踢。”“姐姐最会踢毽子了,她一定踢得比我好。”我心想。只见姐姐把毽子抛到和自己差不多高,然后一踢,哇,没想到她一下子连踢了五个!这太不可思议了!我拍起手来,对姐姐说:“姐姐,你太厉害了!”姐姐说:“当然了,你只要天天练,练到我这么大应该就可以了。再说了,你比我小6岁呢!你这么小还没有把握,慢慢来噢。”
最后,我让姐姐来叫我怎么踢毽子,她非常有耐心,我还认她为师呢!