又到一年一度的端午假日了,幼儿园的时候,屈原听的迷糊,长大渐渐清晰,要用吃粽子和划龙舟来纪念。这二天我早餐午饭都吃过粽子了。今天要回外婆家了,爸爸开了4小时的车终于到了,满山遍野的树林,两边的小花,新鲜的空气,蓝蓝的天,美丽的千岛湖。
下午和几个伙伴一起玩,山间跑步追逐,躲猫猫,累了分享我的零食。爸妈还给我买了个蛋糕,请了几个小伙伴一起分享,他们开心的为我唱生日歌。哇!这一切无忧无忧很开心,希望一直没有烦恼。
外婆家的特色“菓”,“神仙豆腐”和我最爱吃的鱼。这个端午假期愉快短暂。