我和爸爸、妈妈、姐姐一起去爷爷奶奶那里。
我和姐姐说说笑笑,很快就到了。下了车,姐姐问爷爷:“虫虫呢?”爷爷说:“不知道。”我问奶奶:“奶奶,虫虫呢?”奶奶说:“应该去玩了吧!”
虫虫是我们家的小狗,它可调皮了。我跟姐姐一起去小花园看看,不在;去楼上看看,不在。最后去河边看看,哈哈,我们看见虫虫下河洗澡去了,我们叫它:“虫虫,虫虫,快上来,快上来!”可它理都不理我们,还不上来。我想了想,回去拿了些狗粮,虫虫看了,马上向我和姐姐扑上来,还不停地摇摇尾巴,它可真是个小吃货啊。
回家了,我就和姐姐一起对奶奶说:“虫虫下河洗澡去了。”奶奶笑着说:“哦,对了,这几天虫虫经常下河洗澡。”我和姐姐肚子都笑痛了。
哈哈,虫虫可真可爱!