寒假期间,发生了很多有趣的事情。这些有趣的事情就像闪烁的星星,在我的脑海中不断闪烁。其中,最大最美丽的星星是寒假打雪仗的有趣故事让我难忘……
在一个大雪纷飞的早晨,大地就像换上了白色的银装。白雪在阳光下闪闪发光。我赶紧找了几个朋友来这里打雪仗……
过了一会儿,朋友们都到了,我跟他们说好了游戏规则,马上去准备战斗。
每个人都准备了100多个雪球,分成两个团队进行战斗。熊东和我是先锋,去攻击刘浩的大部队。偷袭战非常成功,俘虏了几个士兵和将军,但也获得了很多战利品,真的是一个大丰收!就在我们高兴的时候,刘浩带领他的军队准备破釜沉舟,与我们决一死战,我们也杀死了过去……
经过激战,我军取得了胜利。我们几个人坐在雪地上笑了……
打雪仗真有趣!