寒假我在奶奶家度过。正月四日,我一吃早饭,爷爷就带着姐姐高兴地来到奶奶家。
看到姐姐来了,我非常激动。我和爷爷打了一声招呼,就和姐姐亲热的拥抱在一起。姐姐,姐姐好久没见你了,想死我,今天你一定要陪我玩。姐姐说:好吧,你说怎么玩?姐姐, 一起玩游戏好吗?姐姐说:只要你开心,我就陪你玩你说的一切。走吧,我们会在楼下的小花园里玩一会儿。姐姐说:好吧,我们去吧。我和姐姐一起跑下楼。这时,小狗贝贝和我在一起 一起冲了下去。我和姐姐玩赛跑,游戏开始了,贝贝也和我们一起跑。更可笑的是,我们跑得快,贝贝紧紧地追在后面,我们跑得慢,贝贝跑得慢。总是像我们一样跑,看着它可爱的样子,我 和妹妹开心地笑个不停。
回到家,奶奶已经做好了饭,所以我们吃了很多。吃饭的时候,我想贝贝:为什么不来加入乐趣?吃了几口之前,贝贝真的来到了餐桌前。我赶紧给了它一块牛肉,贝贝津津有味地吃着。
时光飞逝,姐姐该走了,我带贝贝去送她。我们不愿意分手。