暑假是快乐的。暑假里经历了一件有趣的事,就是外公带我到重庆洋人街去玩。
那天,天气晴朗,阳光明媚。我们兴致勃勃地来到了重庆洋人街,哇,游客真多啊!真是人山人海,把大门围个水泄不通。那里面有许多好玩的游乐设施,感觉最可怕的还是金字塔大冒险。里面很恐怖,上面有许多蝙蝠,四周有凄厉的叫声,里面还有僵尸、木乃伊。起跑时不小心踩到了一个机关,然后就有一个东西缠着我的脚,吓得我抱紧外公。我本来不害怕的,但是又听见一声尖叫,令我毛骨悚然,再往前睁眼一看,哦,原来是一个阿姨十分害怕就叫了起来。出来时我的腿已经吓得发软,真的是又刺激又害怕。
一转眼就到了黄昏时分,我依依不舍地离开洋人街。今天玩的真开心,下次有机会,我还会来玩。