暑假来了,真高兴啊!终于可以抛开紧张的学习,轻松自在地自己去游玩了!
“叮铃铃”电话响了,姨婆打电话过来邀请我们去青山做客,游玩。我和奶奶乘着叔叔的车前往青山,一路上我就听奶奶说青山那边山清水秀,桃树梨树满山,把青山的风景说得非常好。我一开始还不相信。
青山的路弯弯曲曲,就像盘山公路一样。到了青山,首先映入眼帘的是一幢跟别墅一样的房子及那边如同世外桃园般的风景,真是令人感叹。
我观察这里的人,有许多人来来往往这边吃饭,姨婆她们生意非常忙碌。饭后,人们休息聊天,棋牌或悠闲的看电视,让人觉得这边真是一个避暑胜地啊!
我们吃过晚饭后,叔叔建议去桃园摘桃子。我们到了桃园,眼前的景象把我看呆了,满园的桃子,粉红的,大红的,也有绿绿的。看得我口水真流。我和叔叔比赛摘桃子,我像一只猴子一样敏捷地爬上树,迅速地摘了几个桃子放进篮子。叔叔在另一边也忙着,不一会儿大家都摘了满满的一大篮。我们数了数,还是我摘得多,哈哈。
青山可以游玩的地方还有很多,下次有机会我一定还要再来呢。今天是我暑假以来有趣开心的一天了!