寒假里,爸爸给我买了一幅羽毛球。我们打算挑一个好日子去玩。
终于等来了一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈来到了科技馆外面的场地上,我就开始了学习,刚开始我不会发球,我左手拿球,右手拿拍,我把球向空中抛去,右手赶紧去接球,让我没想到的是,球没被打出去,而是打到了我的头。爸爸鼓励我:“别着急,慢慢来。你首先看好球,把球拍放到到球的下面,然后把球丢下去,最后用球拍使劲打出去。
我听着爸爸的话,练了几遍就会发球了。然后爸爸教我接球,他让我用球放到球拍上上下练习接球。爸爸见我练的差不多了,他就让我和他比赛了。比赛规则是;谁没有接到期10个球谁就输,我和爸爸开始比赛了,总分现在是9:9了,我用尽了九牛二虎之力赢了最关键的一个球。
这时候,我感到又累又饿,腿也软了。想坐在地上,虽然我很累,但是我还是很开心。因为我学会了打羽毛球,我有一种成就感。